비뇨의학과의료상담
깔끔한몽구스228
깔끔한몽구스22823.10.31

성기에 물집 같은게 잡혔는데 성관계는 해본적 없고 이거 문제있는건가요

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

표시한 부분에 물집같은게 생겼는데 이거 문제가 되나요?

여기 빨간색으로 표시한 부분이 물집처럼 툭 튀어나와 있는데 거슬리는데 문제가 되나요?

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    현재 질문자님의 병변으로 보아 진주양음경구진 또는 경화림프관염 등의 귀두부위 표피돌기로 보이며, 정상 변형의 일종으로 크게 치료는 없을 것으로 사료됩니다.

    감사합니다.