고마운줄나비12
고마운줄나비1223.07.26

더러워지는 점점 인형 효율적인 세탁법이 있나요?

아끼는 인형들이 있는데 오래되어서 그런지 점점 더러워지고 색이 바래네요.오래되니 당연한 거지만 좀 깨끗하게 세탁하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    인형마다 세탁법이 택에 나와 있기 때문에 그것 보시고 하는 것이 가장 정확합니다.

    그리고 인형에 손상이 된 부분이 있는지 확인을 하고 세탁망안에 인형을 넣고 세탁은 섬세코스로 세탁을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    저는 세탁망에 넣어 세탁기를 돌리거나, 스타일러로 소독하거나, 세탁소에 맡기기도 합니다

    인형 상태에 따라 선택해서 세탁하시면 될 것 같습니다~