맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.09.08

대형인형 빨래는 어떻게 하면 좋을까요?

손빨래를 하고 싶어도 큰 대야가 없고

물을 쥐어짤만한 손목 힘이 되지않아서

세탁기에 돌리면 찢어질까봐 큰 인형들은 어떻게 세탁하시나요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    이불 빨래로 돌리시면 될거 같아요

    망에 넣어서 세탁기 돌리시고 건조는 햋빛이 잘 드는곳이나

    건조기에 돌리시면 될거 같아요..

    답변이 도움이 됏기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.큰 인형은 가능한대로 손과 솔로 빨아주던가 세탁기에 돌리려면 지퍼가 있는 빨래 백에 넣어서 돌려주면 되요 세탁후 꺼내서 햇볕이 드는곳에 두면 속까지 잘 마르더라고요~~~^^

  • 안녕하세요. 총명한진도개263입니다.빨래방에 가셔서 특대형 선택해서 돌리시고 건조 48분하시면 되요. 대형 곰도 그렇게 했어요

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    그냥 인형만 넣어서 빨면 될거같은데... 세탁만하고 ... 행굼 탈수는 안하면 안될까 싶어요...^^