음악학문
싹싹한곰101
싹싹한곰10122.07.23

김민재 이적 관련 질문드려요!

김민재가 나폴리 이적관련 소식은 어떻게 될까요

EPL갈가능성은 없나요

손흥민하고 같은팀인 토트넘으로 갔으면하는 개인적인 바램입니다

  • 안녕하세요. 이현행 인문·예술/육아·아동전문가입니다.

    김민재는 독일, 이탈리아, 잉글랜드 다수의 팀에서 영입제안을 받았습니다. 그런데 이탈리아 나폴리를 김민재가 선택하고 현재 메디컬 테스트만 남아 있는 상황입니다. 잉글랜드에서는 에버턴과 브라이튼이 영입에 뛰어들었지만 나폴리행으로 손흥민과 같이 뛰는 모습은 당분간 보기 어려울 듯합니다.