색다른콜리160
색다른콜리16023.09.14

머리를 잘못박아서 생긴 혹 어떻게 해야할까요?

쇠붙이 모서리 같은곳에 머리를 심하게 박았는데요.

처음에 많이 어지러웟는데 시간이 좀 지나면서 괜찮은듯 싶더라고요.

근데 혹이 좀 심하게 나온것 같은데 처음 대처를 좀 어떻게 하는게 좋은가요?

어지럼증이 없으니 안심해도 좋을까요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 경험자 입니다. 처음에는 괜찮은데 밤에 잘 때 욱신거리더라고요. 지금보다 않좋아 지시면 근처에 의원에 가셔서 약을 좀드세요. 저도 소염제랑 진통제랑 몇가지 먹었었어요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    네,어지럼증이 없다면 우선 지켜보시고 얼음찜찔을 좀 해주세요. 그리고 만약에 시간이 지나서 쿠토나 어지러움이 있으면 반드시 병원진료하시구요.