기타 고민상담고민상담
나는야오일러8211
나는야오일러821123.04.10

3살 여아 조카에게 줄 선물 추천해주세요~

3살 여아에게 줄 선물 추천이요~

조카가 곧 놀러오는데 친해질겸 선물하나 준비해놓으려구요. 옷이나 신발은 제외하고, 장난감이나 다른 좋은 아이디어 부탁드려요^^

  • 레몽카디라고 소리로 들려주는 동요와 동화 시리즈가 있어요.

    동생에게 선물했는데 조카가 집중해서 듣고 좋아한다고 하더라구요...

  • 안녕하세요. 클래식한베짱이299입니다.저희아이는 콩순이장난감 좋아했는데 종류도 여러개고 집에있는거 겹칠수있으니 물어보시는게 좋을것같고 아님 똘똘이 동물병원 지인이 사주셨는데 가격대가 좀있기도하고저도좋았고ㅡㅡ 아이도 좋아하다보니 오래 가지고 놀았어요

  • 안녕하세요. 강력한후투티193입니다.

    3살 아이의 취향을 알아내는건, 사실상 아이 부모에게 먼저 조언을 듣는게 상책입니다만. 그냥 아이 부모에게 현금을 주는게 더 낫다고 봅니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    3살이라면 아마 만화에 빠져 있을텐데요

    물어보고 그 캐릭터에 관련된거 해주는게 가장좋아요

    제 조카도 그러더라고여 뽀로로 광팬~