자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

자동차 운전을 아침에하면 앞이 서리로 안보이는데 어떻게 해야할까요?

아침에 자동차운전을 하게되면 앞에 김이 서려서 운전하는데에 불편함을 느끼는데 한반에 이 서리끼는걸 해결하는방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 에어컨 버튼 근처에 front라는 버튼이 있습니다. 이 버튼을 누르시면 앞유리로 에어컨이 나와서 서리가 금방사라집니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    김서리 방지제를 한번 발라보시거나, 아니면 서리가 끼면 공조기 버튼 중 부채모양으로 된거 누르시면 앞유리 서리나 성에 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    히타를 켜고 운전하여보세요.

    앞유리창만 히터니오게 하여보세요.