현이입니다
현이입니다24.01.08

얼굴에 점을 빼고 어느 정도 지나야 완전히 회복되나요?

제가 얼굴에 점이 좀 있어서 이번 1~2월 시기에 점을 좀 빼보려고 하는데 회복하는데 얼마나 걸리는지 궁금하고 또 관리 방법도 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저도 12월에 했는데 일주일정도 지나면 어느정도 이물구요 2주 지나면 깨끗해 지더라구요.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    햇빛을 보지 않게 선크림을 잘 발라주는게 흉안지는데 가장 중요합니다 . 적어도 2주는 있어야돼요