세심한테리어2
세심한테리어223.11.18

고장나서 못쓰는 우산들은 어떻게 버리나요?

철이 좀휘어져잇거나 녹이쓸어잇거나, 혹은 비닐or천이 뜯어져잇는 우산들을 버릴려면 어떻게해야하나요? 철같은 종류는 재활용이긴한데 나머지 천이나 손잡이부분인 플라스틱종류는 어떻게 해야할지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    천이나 비닐은 제거해서 일반 쓰레기로 폐기하고 살은 고철로 내놓으시면 될거 같습니다

  • 안녕하세요. 나른한바다매173입니다.

    종량제 봉투에 일반쓰레기로 버리세요

    부피가 크면대형폐기물 수거신청하고 스티커

    구매 할수 있습니다