기타 고민상담고민상담
강가딘
강가딘24.02.07

요즘 볼만한 영화가 어떤게 있나요? 부탁드립니다.

영화 본지 좀 오래되서 어떤게 좋을까 싶네요.

와이프랑 둘이 볼건데요. 2024년 2월 현재 볼만한 영화 어떤게 있을까요?

너무 무겁지 않고 가볍게 볼 수 있는 내용이면 더 좋구요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    개볍게 봉 수 있는 영화리면 슈퍼맨 헨리카빌이 나오는 아가일이나 시민덕희 정도가 무닌하지 않을까 싶습니다