주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.05

아마존닷컴의 실적일발표가 언제인가요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

아마존닷컴의 실적발표는 언제하는지가

궁금합니다.

급등할거같아서 미리알고싶어요

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    아마존과 같은 경우에는 올 2024년 7월 25일 2분기 실적발표가 예정되어 있으니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이종우 경제전문가입니다.

    아마존의 2분기 실적발표일은 7월25일 입니다.

    1분기 실적이 예상 치를 상회하여 현재 아마존 가격이 상승하는 원동력이 되고 있으며 2분기도 예상 치보다 높은 실적을 발표 하지 않을까 예상이 됩니다~

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁 드립니다~^^

  • 안녕하세요. 정의준 경제전문가입니다.

    아마존닷컴의 2024년 2분기 다음 실적 발표일은 2024년 7월 25일입니다.

    이번 실적 아마존의 발표로 전체 주식 시장에 큰 영향을 줄 것이고, AWS의 매출과 성장세를 확인 할 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    아마존의 다음 실적 발표는 2024년 8월 1일로 예상됩니다. 이 날짜는 회사가 공식적으로 발표한 것은 아니지만 작년과 비슷한 시기에 발표될 것으로 보입니다. 주식이 급등할 가능성이 있으니 미리 알고 준비하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 아마존 닷컴의 실겆 발표가 언제인가에 대한 내용입니다.

    2024년 중에서 가장 가까운 실적 발표일은 2024년 7월 25일에 발표가 됩니다.