썸머썸머_9
썸머썸머_922.08.14

비오는날 수영장 무리겠죠..?

비오는날 수영장 무리겠죠..? 아이들과 약속을 해놔서 죽어도 내일 가야하는데 비올확률에 크네요 ㅠㅠ 실내도 있긴한데 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 공정한원숭이224입니다.제 아이들은 비오는날 수영장을 훨씬 더 좋아합니다. 아이들 약속이시고 실내도 있우시다면 가시는 걸 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    마음먹기 나름이죠ㅎ

    저도 이번주 비오는데 애들이랑 수영장 갔는데 애들이 더 좋아했습니다

  • 안녕하세요. 강직한두루미150입니다.

    실내수영장이 있으면 비가 오면 사람이 별로 없어서 한적하게 즐기고 싶다면 가는것도 괜찮다고 생각됩니다!

  • 안녕하세요. 풍족한스컹크183입니다.

    모든 사람들이 생각하는 수영장은 날씨가 덥고,화창한날 가야된다고 생각들하시지만 비오는날 수영장가서 즐기는것도 괜찮다고 생각됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

    어릴때 비오는 날 물놀이 많이 해봤는데 좋았던 걸로 기억됩니다 아이들에게 새로운 추억으로 기억될거 같아요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    실내수영장 괜찮아요 요즘 애들과함께 실내에 물놀이 시설에서도 많이들 놀기도 한답니다. 일반 실내 물놀이장 추천합니다