음향기기디지털·가전제품
되알진치와와155
되알진치와와15524.01.17

헤드폰 앰프는 무슨 기능이 있는건가요?

헤드폰에 따로 꼽아서 사용하는

다양한 엠프들이 있던데

가격이 저렴한것부터 비싼거같지 많더라고요

이런 엠프들은 보통 무슨 역할을 하는건가요?

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.헤드폰 앰프의 주 기능은 헤드폰에 전력을 공급하여 소리를 증폭시키는 것입니다....

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    엠프는 말그대로 휴대폰의 음량을 높여주는 기능을합니다. 음악들을때 주로사용하죠

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    엠프자체가 음질을 깨끗하게 만들어 주는 역활이기도 하고요

    요즘 다들 헨드폰으로 음악이나 영화 까지 다 해결 하시잖아요

    그럼. 오디오 연결시 들리는 잡음이라든가 더 나아가서는 찟어지는 소리 같은 음향을 한번씩 들어보셨을거에요

    그런형상을 낮춰주는거라 보시면 되요

    오디오가 싼것도 있고 비싼것도 있는거처럼 똑 같아요