심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.01

가위바위보를 잘 이기는 방법은 없을까요?

놀이할 때 가위바위보를 하잖아요. 가위바위보를 통해서 주도권을 잡는데 사용하잖아요. 근데 가위바위보를 이기는 방법이 있나요? 필승법이 있을면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    유뷰x에서 가위 바위 보 챔피언이 공개한 비법이 있습니다.

    첫번째에는 운에 따라 승패가 갈리지면 만약에 첫판에 비겼다면 상대방은 무의식 중에 비긴판에서 이길 수 있는 것을 다음판에

    낸다고 합니다.

    그러니 한번 더 생각을 해서 다음판에 이길려고 내는 것을 이기는 것을 내면 된다고 합니다.