자동차생활
영민한고슴도치3
영민한고슴도치323.02.17

자동차 구매추천부탁드립니다.4가족 사용

차량구매예정입니딙

4인가족 국산차량

캠핑자주다닙니다

추천해주실만한 차량 있을까요

디자인 이쁘고 고장 안나는놈으로다가요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 국산차량으로는 카니발이 최고로 좋습니다 넓고 4인 가족 여행다니기 딱 이더군요 .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 4인가족 캠핑이면 SUV면 카니발이구요 세단이면 렉서스겠죠. 안전을 생각한다면 볼보도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 이보답입니다.

    국민캠핑카 카니발 추천드립니다

    캠핑용으로도 좋고

    대일리 시내 주행용으로도 좋은 차라ㅏ고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    그러면 뭐 답은 정해져있지요

    카니발 아니면 팰리세이드 추천합니다 매장가셔서 비교해보세요...

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.suv 펠리세이드 추천합니다. 크기도 널직하고 좋습니다. 짐실기도 편하고 추천합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가족 사용을 위해 추천해 드릴 수 있는 차량이라면 가장 적합한 것은 스포티지 크로스오버(SUV) 차량입니다. 가족 사용을 위해 고려해 볼 수 있는 차량은 기아 스포티지 SIV, 현대 스포티지 크로스오버, 기아 스포티지 아우디, 현대 베라스트 등이 있습니다. 이 차량들은 가격대비 우수한 성능과 편의성, 그리고 스타일리쉬한 디자인을 갖추고 있습니다. 또한 고장 발생 빈도가 낮고 정비비용도 적게 들기 때문에 사용하기에 적합합니다.