열심히활동하는전문가흡사한아하인
열심히활동하는전문가흡사한아하인23.03.04

편의점에서 문화상품권 사용가능한가요?

문화상품권 소액짜리 몇장있는데 편의점도 사용 가능한지궁금합니다.

만약안되는경우 어디서쓰이는지도..^^

아시는분있으시면 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    편의점에서도 문화상품권을 사용할 수 있으며 이외에도 영화관, 오픈마켓 등에서 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    문화상품권에 홈페이지에 가면 사용처도 나와있고요 컴퓨터로 홈페이지에 가서 빠른 환불로 가서 환불받으면 1만원이상은 10프로 만원이하는 1000원으로 해서 제하고 환불받을수도 있어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 문화상품권 홈페이지에 가면 사용가능 한 사용처가 온라인 오프라인 구별되어 안내 되고 있습니다