기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.03.04

얼굴에 자신감을 갖는 방법이 없을까요?

제가 어릴 적부터 얼굴이 못생겼다는 소리를 많이 들었는데요 저도 그게 컴플렉스가 계속 있어요 혹시 얼굴에 자신감을 갖는 방법이 없을까요? 너무 스트레스 받아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자신감을 가지도록 항상 긍정적인생각과 마음가짐 행동을 할려고 노력해야되며 서적통해서 찾아보셔요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    지나는 사람들의 얼굴을 그냥 님 혼자서만

    무시하십시오.

    저 얼굴은 본 얼굴이 아니야!

    수백.수천 주고 고친 얼굴이야~

    저런 얼굴이 무슨 얼굴이야.

    내 얼굴이 진짜지~~!!

    나는 죽어도 입이 다물어지고 눈도 감겨지지만

    저런 얼굴들은 입술도 다물어지지 않아.

    눈도 감기지 않아 본드로 붙여야 하는 불쌍한 얼굴이야.

    그렇지만 내얼굴은 자연 그대로 잖아!

    나는 내 얼굴이 너무 좋아~~♡♡♡