등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

어린아이들과 같이 갈만한 충남에 산이 있을까요?

날도 좀 풀리고했겠다 아이들과 같이 등산을 가려고 하는데 충남일대에 아이들과 같이 갈만한 산이 있을까요? 등산코스도 알려주세요

  • 안녕하세요. 보랏빛병아리197입니다.

    충청남도에는 계룡산이 유명하긴하나 난이도가 있어 조금애매하네요. 그나마 아이들과 같이 갈만한 산으로는 : 충남 당진시 면천면 죽동리

    에 위치한 아미산(350.8m)가 있습니다. 아이들과 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다^^