비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.21

빙판길에 미끄러지지않게 걷는 방법이 있나요?

빙판길을 걸을때 조금만 방심을 하게되면 미끄러지기 쉬운데요.

빙판길에서 잘 미끄러지지않게 걷는 방법이나 노하우 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 부드러운부엉이485입니다.

    외출 전에 잠바를 입을 때 두꺼운 잠바를 한 겹만 입지 말고, 얇은 옷을 여러 겹 겹쳐 입는 것이 좋습니다. 얇은 옷을 겹쳐 입으면 체온이 유지도 되고 몸이 가벼워서 움직이기 편합니다