모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.19

요즘 남자분들 정장바지 입을 때 허리띠를 안하는데요, 패션트랜드인가요?

안녕하세요.

요즘 남자분들 정장바지 입을 때 허리띠를 안하는데요, 요즘의 패션트랜드 인지 알고 싶습니다.

TV에서 연예인들도 그렇게 입는데요, 예전분들은 복장불량이라고 하시네요.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    요즘 트랜드인것 같습니다. 일반이 뿐만 아니라 연예인들도 그렇게 벨트없이 입고 나오는 것을 보면요.

    물론 예전 어른신들은 얘기하신대로 복장불량이나 예의가 아니라고 하실 것 같습니다.