우울한내루미5
우울한내루미523.05.21

약과 약은 몇시간 텀을 두고 먹는게 좋은까오

약,과 약은 몇 시간 텀은 두고 먹는게 좋은까오 감기약 이랑 다른 종류의 약이 잇는데 몇시간 두고 먹는게 문제 없을까요...?...

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    저 같은 경우는 시간이 없어서 당뇨약. 감기 몸살약등 식후에 같이 먹습니다만

    그래도 약이니까 이십분정도 차이를 두고 드시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    보통 끼니 기준으로 텀을 두고 많이 먹습니다.아침식사후 약먹고 점심식자후 약먹는식으로요