특출난꽃무지260
특출난꽃무지26023.03.30

속눈썹 펌을 하면 유지기간이 얼마만큼 되나요

주위에 속눈썹펌 하신 분들을 봤습니다

화장을 안해도 간단한 방법으로 윤곽이 사는것같아 결혼식이나 집안행사가 있을때 한번쯤 하는 것도 좋을것같아 속눈썹펌 유지기간이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    속눈섭펌은 기본 한달정도 되는거 같아요.

    두달까지도 좀 유지되는거 같은데 약해요.

    한달에 한번 한다고 생각하세요.

    영양제 꾸준히 발라주시구요

  • 안녕하세요. 온화한바다사자117입니다.

    3주에서 한달간격으로 알고 있습니다

    너무 자주하는건 눈에 해로울수 잇스미다 건강조심하새요