수줍은복어70
수줍은복어7019.11.23

거울에 성애끼지 않게 하는 방법?

욕실에서 더운물로 목욕을 하고나면 뿌옇게 김이나고 거울이 하얗게 변해서

안보이는데, 단기와 장기적인 해결 방법 좀 알려주세요?

  • 예전에 들었던 방법으로는 퐁퐁을 수건에 적신후 그 수건으로 거울을 닦으면

    김서림이 많이 준다고 하더라구요.

    저도 몇번 해봤는데, 큰 효가는 아니지만 그래도 안했을때보다는 좋은듯합니다.

    그리고 참고로 요즘은 마트에 김서림방지용으로 나오아있는것이 꽤 많습니다.

    금액도 아주 높은 편은 아닌듯하니, 그것을 이용해보셔도 좋을듯합니다.