자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.15

아우디 A6 차량 요즘 성능 괜찮나요?

요즘엔 아우디 차량의 인기가 예전 같지 않은데요. 혹시 세단인 A6차량 최신 사양으로 봤을때 페이스리프트나 풀체인지를 기다리는 게 더 좋겠죠? 실사용 후기 알려주세요~

  • 안녕하세요. 고결한그늘나비157입니다.

    아우디 a6로 기종을 변경할까 생각중이에요. 현재는 소나타를 타고 있는데요. 금전적으로 여유가 꽤 돼서 좋은 차를 좀 타보고 싶더라구요. 아우디 a4는 너무 작을 것 같고, 그 윗 등급의 차량은 조금 부담되구요. 그래서 a6로 결정하게 됐어요.

    아우디 a6도 옵션별로 가격이 달라지나요? 트림도 많고, 조금 헷갈리네요. 이 부분에 대해서 자세하게 설명해주셨으면 좋겠어요. 그리고 가능하면 경쟁모델과도 비교해주시면 좋을 것 같아요!