탈퇴한 사용자

은행에 방문시 몇시가 가장한가한요?

은행갈때마다 함시간 이상 기다린적이 많아 지칠때가 있습니다

혹시 경험상 몇시쯤에 갈때 고객들이 가장 적은지 또는 피해야 할 시간좀 알려주세요

  • 나미껌딱지
    나미껌딱지22.09.13

    안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 제가 사는곳은 예전엔 점심식사후 오후 시작 타임때가 좀 한가했었는데 영업시간이 줄은후부터는 한가한 타임이 없는것 같더라구요. 오픈전 기다렸다가 영업시작하면 업무 보는게 가장 낫더라구요^^

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    은행 한번가려면 많은 시간이 소요되기도하죠

    저는 그래서 은행시간 오픈되는 시간에 일찍 가는변이에요. 오픈할때 가면 그래도 많이 안기다려서요