아게노르
아게노르23.04.12

요즘 황사 및 미세먼지가 심한데 집에서 깨끗하게 하는법좀 알려주세요

요즘 중국발 미세먼지가 너무 심해서 뉴스에서도 경도하고 잇죠 그래서 집안을 물티슈로 구석구석 잘 닦는데 아무래도 찝찝해서오 혹시 더 깨끗하게 닦을수 잇는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 완벽한물소153입니다.

    우선 집안에서 공기청정기 가동은 필수인 것 같구요. 환기는 안할 수는 없으니 하루에 한번정도,

    그리고 요즘 같은 때는 온가족이 물걸레로 벽이며, 가구들을 자주 닦아주고있습니다.

    그럼 기분도 나아지고 집안 먼지도 조금은 덜한것 같아요.