등산·클라이밍취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.15

등산 후 사용한 장비 및 소품의 관리 및 보관 방법은 어떻게 할까요?

등산 후에 장비 같은 것을 어떻게 잘 보관해야 잘 보관 했다고 할까?

정말 잘 모르겠어 여러분들은 등산을 잘 좋아하는 사람들은 잘 알고 있다면 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 등산갔다오면장비관리을잘해야장비들을오래사용할수있습니다등산갔다오면깨끗하게닦고 건조을잘시켜야곰팡이발생을방지합니다