윰난나
윰난나24.01.18

신세계 상품권은 이마트24는 못쓰나요?

신세계 상품권은

이마트를 포함해서 백화점이나 신세계관련 업체는

거의다 쓸 수 있다고 생각했는데요.

사용처에 이마트24는 없던데 쓸 수 없는걸까요 아님

단순 누락일까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀251입니다!

    편의점은 안 될 거예요

    이마트 24가 아닌 이마트에서는 사용가능 할 겁니다!

    또 모바일도 변환해서 사용도 할 수는 있어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    이마트 24 편의점에서는 신세계 상품권을 사용할 수 가 없습니다.

    이유는 정확히는 밝히는 않지만 신세계 본사에서 편의점에서는 사용을 할 수 있게

    해주지 않고 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    일반적으로 상품권은 발행한 회사나 브랜드의 매장에서만 사용 가능합니다.

    따라서 "신세계 상품권"은 주로 신세계백화점, 이마트, 신세계백화점 온라인몰 등 신세계 그룹의

    직영 매장에서 사용할 수 있습니다.

    일반적으로 이마트24에서는 해당 매장에서 발행한 상품권 또는 이마트24 자체의 상품권을 사용할 수 있습니다.