되알진부엉이130
되알진부엉이13022.11.10

신발에 냄새가 사라지지 않습니다?

운동을 매일하는데 발에 땀이 많아서 신발에 냄새긴 심합니다.

깨끗이 빨아도 냄새가 안사라 지내요 ㅠㅜ

이거 냄새 없애는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    햇빛으로 일광소독하면 정말 효과가 좋은데 요즘 날씨가 추워지니

    탈취제품을 써보시는걸 추천합니다.

    깔창을 빼고 신발 안쪽에 신문지나 동전2~3개를 넣어주시면 냄새를 흡수하여 냄새제거에 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 검소한게논105입니다.

    저도 십원짜리 추천합니다.

    예전 그 구리 십원짜리요^-^

    경험했어요~ 뭘 해도 안됬는데 십원짜리로 해결했었던 일이 있었어요.

  • 안녕하세요. 매너있는발구지121입니다.

    동전이나 커피 찌꺼기를 넣으면 냄새가 없어진다고 핮니다.

    또 깔창도 미리미리 교환해주면 냄새가 잘 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 밝은펭귄184입니다.

    신발냄새제거방법

    1. 신문지

    신문지를 말아서 신발속에 넣어두실 경우 신발속 냄새와 습기를 제거해서 냄새제거에 도움이됩니다

    2.소주

    사용하지 않는 천이 있다면 닦아주시는 방법입니다

    소주를 사용하면 냄새제거,향균효과를 볼 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    우선 잘 건조시키시고 착용 후에는 항상 신문지를 뚱뚱하게 뭉쳐서 신발속을 꽉 채워서 보관해 주세요. 냄샘의 원인은 대부분 습기에 있으니까요.

  • 신발에 나는 냄새 진짜 고민이죠 씻어 한번이라도 신어면 고약한 냄새는 사라지지 않아요 저는 녹차 티백을 신발안에 넣어 두고 있어요 조금의 효과는 있어요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    신발에 신문지를 돌돌 말아 넣거나, 10원짜리 동전을 넣어보시는 방법이 있습니다.

    동전의 구리 성분이 향균 작용이 있기 때문에 냄새를 흡수하게 됩니다.

    이제 겨울이니 귤을 드신다면, 귤 껍질 말려서 넣는 것도 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검은나비169입니다.

    십원짜리 동전을 봉지에 담아다가 넣어두시면 냄새가 확실히 없어집니다.

    꼭 십원짜리입니다.