아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.02.17

침대 매트리스 정중앙이 자꾸 꺼져요

제가 침대 매트리스를 2년 정도 전에 샀는데 그때는 비싸게 주고 샀는데요 그런데 문제는 자꾸 매트리스 정중앙이 꺼지는데 이럴 때 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통그정도까지면 뒤집어서 한번쓰시던가안되면 메트리스 교체하셔야됩니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 쌈박한호랑이50입니다. 오랜 사용으로 인해 침대의 가운데가 꺼진거같네요. 그럴땐 메트리스를 전체.교체하기거나 탑퍼를 따로 사용해보세요