유연한재칼263
유연한재칼26323.10.23

아파트 인테리어 어떻해 진행해야 가성비있게 할수있을까요?

아파트를 구매하였고 인테리어를 해야되는데 셀프, 반셀프, 또는 턴킨 등 어떤식으로 해야만

가성비 있게 할수가 있을까요? 셀프나 반셀프는 솔직히 자신이 없어서요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 셀프가 가장 쌀수밖에 없습니다 근데 너무 다 혼자 알아봐야해서 힘듭니다 현실적으로 반셀프정도가 적당할거같아요