유망한참밀드리191
유망한참밀드리19123.06.21

일상 생활에서 지속 가능한 패션 소비를 할 수 있는 방법이 있을까요?

일상 생활에서 지속 가능한 패션 소비를 할 수 있는 방법이 있을까요? 환경에 친화적인 의류 구매 및 유지를 위해 어떤 전략을 적용할 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    최근 플라스틱을 재활용해서 첨단 소재로 만들어 의류를 만드는 기업이 있다고 합니다. 앞으로 더 환경 친화적인 소재가 개발되지 않을까 하는 생각이 듭니다.