기타 고민상담고민상담
멋진두견이53
멋진두견이5323.05.08

보통 라면 드실때 몇개씩 끓여드시나요?

저는 라면을 끓여먹을때 라면2개에 밥까지 말아먹습니다

그럼 아주 기분좋게 배부릅니다 그런데 이렇게 먹으니 여자친구가 괴물보듯 하네요 보통 남자라면 저정도는 먹지 않나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    라면은 2개정도는 남자들 같으면 어렵지 않게 먹을 수 있습니다. 밥이든 떡이든 라면에 넣어서 먹기도 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    젊었을 때는 라면 2개와 밥과 같이 먹었지만 적정하게 먹어야 하는 요즘은 라면 1개와 밥 반공기보다 적게 먹습니다 약간 적게 먹는 것도 몸을 유지하는데 충분한 칼로리라서 지금도 더 줄여야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    사람마다 먹는양이 다르지만 보통 라면 1개를 끓여먹습니다.

    만약 거기서 부족하면 밥을 말아먹지요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    식욕이 좋으신거 같아요.

    중고등학교 시절 한창 성장할 때는 그렇게 먹었지만 지금은 라면 1개에 조금 부족하다 싶을때 반공기 정도 말아 먹는거 같습니다.

    그 만큼 드셔도 기초대사량이 높아서 다 소화하실 수 있다면 먹는 양은 그다지 중요하지 않은거 같아요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    저도 2개먹고 밥도 말아먹어야 든든합니다.

    보통 남자들은 2개정도는 먹고 그 이후는 배고픔의 정도에 따라먹지않을까합니다

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    저는 많이 먹을 떄 라면 5봉지 먹습니다. 2봉지에 밥 한끼라... 남자 아닙니다. 더 먹어야합니다. 선생님

  • 안녕하세요. 붉은돌꿩163입니다.

    일반인 기준에서 1개는 적은양에 속합니다.

    간식 정도 생각하면 1개는 괜찮구요

    슴슴하게 드실거면 사리면으로 드세요~

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    저는 깔끔하게 딱 한개 끓여 먹습니다

    라면은 작은 냄비에 딱 한개 끓여서 화력을 세게 해서 끓여야 맛있거든요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    보통 성인 남자 라면 한봉지 반에서 두 봉지는 거뜬하게 끓여 먹습니다. 밥을 먹는 것도 그다지 특이한 부분도 아니구요.

  • 안녕하세요. 반짝반짝제이입니다. 하나끓여서 국물에 밥까지 먹어줘야, 든든하지않나요? ㅎㅎ 계란두개는 넣어서 하나는 노른자깨고 하나는 안깹니다^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즘은 그래도 한개먹고 말죠. 건강을 생각하는 세상이자나요. 요즘대세가 관리하는남자들 입니다.