인테리어생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.23

가정에서 할 수 있는 유용한 셀프 인테리어 팁이 궁금합니다.

이번에 이사를 하는데 셀프로 포인트 인테리어를 하고 싶습니다.

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    새집에는 화분과 식물을 적절하게 배치하면 포인트 인테리어로 좋습니다.

    식물은 공기를 정화하고 공간을 활기차게 만들어줍니다. 화분이나 화병을 활용하여 식물을 배치해서 이쁘게 꾸미세요.