편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

집에 수압이 너무 약하게 나오는데 어떻게 하는것이 좋을까요?

다른집에서 물을 사용하는지는 몰라도 수압이 너무약하게 나와서 스트레스 받는데 이런경우 어떻게 하는것이 좋을까요? 의견공유해주세요

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.

    밑에 보시면 수도꼭지같은 것이 있는데 그걸 오른쪽으로 끝까지 돌려 보세요.

    오른쪽으로 돌릴 수록 물량이 많아지니까 물량이 많아지면 수압은 올라 갈 것 같아요.

    간혹가다 보면 이게 왼쪽으로 많이 잠겨 있는 경우도 있어요