세탁수선생활
숲속에살자
숲속에살자23.04.29

인형을 세탁기에 빨아도 괜찮을까요?

집에 있는 인형을 좀 빨아야할꺼 같은데...손으로 빨기에는 힘들꺼 같아서요. 세탁기에 넣고 돌려도 고ㅔㄴ츦읆까요? 마르는데 무리가 없을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    세탁기안에 들어가는 인형이라면 세탁기로

    세탁을 하실 수 있습니다 세탁 후에는

    바람이 잘 통하는 그늘에 말려주시면

    하루정도면 다 마르실 겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은제비144입니다.

    인형을 자세히 보시면 세탁기에 돌려도 상관없다는 표시가 있다면 돌려도됩니다. 하지만 변형을 방지하기위해 세탁망에 넣고 돌리세요.

    손세탁이라고 그림 그려있으면 손세탁을 해야합니다!