등산·클라이밍취미·여가활동
봉래산제일봉
봉래산제일봉22.12.02

울산인근에 등산가기 좋은산 있을까요?

울산인근에 등산가기 좋은산 있을까요? 영남알프스가 울주군에 있잖아요. 많은 산들이 있다고 하던데 좋은산 있다면 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 울산에 등산 하기 좋은 산으로 간월산을 추천드립니다. 억새도 많이 펴서 풍경도 예쁘답니다.

  • 안녕하세요. 기막힌말벌69입니다. 양남도 울산이라치면 양남에 산도 사람이 없어서좋구여 언양에 석남사쪽 산도 오르기좋습니다^^