기타 고민상담고민상담
!.!
!.!24.03.15

선생님께 선물 드릴 것 추천?

방과후 컴퓨터 선생님께서 저번주에 생신이셨는데 친분도 좀 있고 친한 사이거든요! 뭐라도 해드리고 싶은데.. 편지를 쓸까요? 아 근데 또 보고 또 볼사람인데 너무 부끄럽기도 하고... 선물 하기 좋은 거 있을까요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    선생님이시다보니 너무 부담스러운 선물보다는 약소하지만 마음이 담긴 선물 추천드립니다. 핸드크림이나 림밥 등 추천드려요

  • 안녕하세요. 럭셔리한딱새190입니다.꽃이나 초콜릿을 주는게 가장 괜찮지 않을까 하네요. 아니면 간단한 기프티콘도 나쁘지 않다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    요즘은 케익쿠폰이나 홍삼같은 건강보조식품도 많이 하더라구요~ 정성이 들어간 편지가 있음 더 좋겠지요??

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    아무래도 제자한테 받는 선물이면 물질적인 건 부담스러워 하실 수도 있을 것 같아요! 손편지나 간단한 주전부리(초콜릿 등)이 좋을 것 같습니다