자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.20

도요타 프리우스와 아반떼 하이브리드 비교해서 장단점 알려주세요~

연비가 좋다고 알려진 세단 자동차 중 도요타의 프리우스와 현대의 아반떼 하이브리드를 비교했을 때, 각각의 장단점이 무엇인지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    프리우스를 아반떼와 비교하는것 자체가 우숩습니다. 가격은좀 비싸도 잔고장이 적고 성능도 우수하죠.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    프리우스는 가격이 아반떼보다 비싸고 아반떼는 프리우스보다 실내가 더 좋고 가격도 싸지만 경험치가 적고

    프리우스는 잔고장이 적다는 장점이 있습니다.