쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.09.04

모텔 요금중에 대실은 뭔가요?

얼마전 모텔 숙박하러갔는데 대실이라고 적혀있던데 대실은 머하는건가요? 요금은 2만5천 3만이라고 쓰여있던데 궁금해서요.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    대실은 숙박 즉 잠을 자는 것이 아닌 낮에 6시간정도 방을 빌릴수 있는 서비스 입니다.

    주로 낮에 잠깐 잠을 자기위해 오시는 분들도 있고

    커플이 편하게 놀려고 낮에 오시는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    대실은 잠깐 방을 빌리는겁니다

    대실의경우는 2시간에서 4시간정도만

    방을 사용하는것입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 모텔 숙바실에서 대실이란 몇시간동안 빌려주는겁니다. 연인이 급하게 사랑을 나누고 싶을때 대실해서 사랑을 나누고 씻고가는겁니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    모텔에서 대실은 숙박보다는 적은 돈을주고 3~4시간정도 방만 빌리는것을 대실이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    대실은 말 그대로 시간 타임으로 숙소를 대여한다는 뜻으로 보통 2-4시간 정도입니다

    잠시동안 쉬고 나간다고 보시면 되는 것입니다

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    모텔 대실은 잠시 방을 빌리는 개념이구요 하루숙박이 아니라

    몇시간 빌리는 개념입니다!

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 잠깐 쉬었다가 가는것입니다 기본 대실은2~4시간 사이라고 하더군요..

  • 모텔 대실은 숙박시설 중 하나로, 일반적으로 단기 숙박을 위한 객실을 제공합니다. 모텔 대실은 몇 시간 동안 숙박하거나 하룻밤 머무르는 데 사용될 수 있습니다. 대부분의 경우, 모텔 대실은 저렴한 가격대에서 제공되며, 주로 휴식이나 단기 여행, 혹은 특별한 경우에 이용됩니다. 하지만 모텔 대실 이용 규정은 지역과 모텔에 따라 다를 수 있으므로 예약 전에 정책을 확인하는 것이 중요합니다.