기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.03.08

친구가 여자친구와 헤어졌는데?

친한친구 있는데 이친구가 여자친구랑 헤어졌는데 여친있을때는 만나주지도 않고 여자친구 보여주지도 않고 있다가 헤어지고 저한테 술 사달라고 하는데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 그냥 한번 안타까우니 술한잔 사주는것도 괜찮다고 생각합니다.

    그래도 어려울때 위로해 주는 친구라면

    나중에라도 다 기억 하지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    평상시에 본인의 친구분이 본인에게 소개도 시켜주지 않고 평상시에 연락이 없었다면, 헤어진 지금도 연락을 받으실 필요가 없다고 생각합니다.

    친구분이 다시 잘 되거나, 다른 여자를 만나면 똑같은 상황이 발생할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.친한친구 만나요?

    친한친구인데 여자친구도 안보여주고

    헤어지니 술사달라고 하다니...사주지마세요.

    호구됩니다.