자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.02

문서 출력 기본설정 문제로 질문드립니다.

어도비 PDF 인쇄 기본설정 출력폴더 관련 문제인데요.

어도비 PDF 설정에 들어가보면

출력폴더 목록이 있잖아요.

그 출력폴더 목록을 아무리 지워도 기본설정을 들어가는 순간 기존의

그목록이 그대로 다시 생겨버리네요.

찾아보기버튼 클릭 후 새 폴더를 지정해줘도 새로 생기면 생겼지

이전 폴더가 지워지지 않는데, 혹시 해결방법이 있을런지요?

출력폴더 목록을 지우고싶습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인물소239입니다.

    PC 자체에 세션이 남아 있어서 그런 것이 아닌지요?
    캐시, 세션, PC 리부팅 이후 한번 확인 해보시길 바랍니다.