좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.27

컴퓨터를 하다 보면 자꾸 광고 문구가 떠요

제가 컴퓨터 인터넷을 하다 보면 자꾸만 광고문구가 뜨는데요 차단을 해도 자꾸만 뜨는데 너무 불편해요 보통 완전히 차단하려면 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    완전 차단은 안되는 것으로 알고 있습니다. 유료로 광고비용을 받고 띄우는 거라 없앨수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    광고 차단 프로그램 유용한 게 몇 개 있습니다. 크롬을 쓰신다면 크롬 웹스토어에서 애드블록이라고 검색하시고 여러 프로그램을 다운 받아 사용하시기 바랍니다.