블랙키위
블랙키위23.06.20

강아지가 구슬아이스크림을 먹었어요ㅠ

구슬아이스크림 딸기 바나나 초코 다 섞여있는 멋 먹다가 떨어뜨렸는데 강아지가 밑에 있었어요 바로 치우긴 했는데 뭔가 핥아먹은거 같아서요 구슬아이스크림 초코 함량이 어떻게 될까요? 새끼강아지인데 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    강아지등 애완견들도 사람이 먹는 음식물은 모두 먹는다고 생각하시면 될것 같습니다.

    사람에게 해로운 것은 애완견에도 해롭기 때문에 그러한 문제만 없으시면 걱정하지 않아도 되실듯 합니다.