성실한소111
성실한소11119.12.25

독일분데스니가 프로축구구단 이름과 성적순위는?

독일 분데스리가 프로축구구단의이름과 시즌성적순위를알아보고 앞으로우승 유망한구단은 어느 구단일가요? 다른나라에도독일과 유사한 프로축구단이잇는가요?

  • 올해 우승 예상 구단은 바이에른 뮌헨 예상합니다.

    20시즌 동안 14회나 우승한 대단한 팀이네요...너무 독주해서 재미는 없는 듯 해요^^

    현재는 3위 이지만 아마..올해도 마지막엔 우승하지 않을까 예상해 봅니다.

    아래는 현재 분데스리가 순위 입니다.