향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.24
노트북과 Tv는 원격으로 못연결하나요?

유선으로는 연결할 수있어서 제가 HDMI선은 구매했는데요. 스마트폰도 무선으로 TV랑 연결이 가능한데 혹시 노트북은 무선으로 연결이 불가능한가요? 가능한 방법은요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    노트북과 TV를 연결할 수 있는 USB타입의 무선 연결 어댑터를 시중에서 구매하시면 가능합니다. 단 유선 보다는 성능이 조금 떨어질 수 있으니 세부제원을 확인 하신 후 구매 하셔야 됩니다.