탈퇴한 사용자

20대에 도전해볼 수 있는 재테크 방법을 알려주세요

현재 20대의 취업준비생입니다. 공부만 하고 있으려니 힘들어서 조금씩 알바 하면서 돈을 모으고 있는데 20대에 알바하면서 할 수 있는 직접 도전이 가능한 재테크 방법을 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 후루뚜
    후루뚜21.03.06

    스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고

    가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰이 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 요새 유행하는 비트코인과 주식이 있습니다.

    주식은 흔히 말하는 장기투자고.. 비트코인은 둘 다 가능은 하나 급떡상하고 떡락하는게 코인이라 단타로도 쉽게 먹을수는 있지만 잃기도 쉽습니다 아니면 여기 아하 홈페이지가 아하 토큰을 드리니까 아하토큰에 비트코인 시드(자산) 10만원만 넣어두는건 어떨까요 페이코인도 뿌리다가 떡상하였는데 지금은 1500입니다 아하토큰도 빠르면 한달 늦으면 3개월안에 떡상할것같네요