기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.16

한자 공부가 왜 이렇게 어려울까요

중국이라는 나라는 왜 이렇게 어려운 글을 쓰는 걸까요 글자 하나하나 쓰는데 너무 획이 많아서 외우기도 들고 시간도 많이 걸리네요. 한자를 즐겁게 공부할 수 있고 잘 외울 수 있을까여

  • 안녕하세요. 답변이재밌는스피드듀공214입니다.

    한자 많이 어렵지요... 약간 웃긴 소리이긴한데 한자관련된 만화책같은거 읽어보시는것도 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 다른나라의 언어는 무조건 어렵습니다. 정말 끈기있기 시간을 갖고 학습하는 방법말고는 없는것같아요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    세상에 쉬운게 어디있겠습니까?

    가장 쉬운 방법은 포기하지 않고 꾸준히 하는겁니다.

    그길이 가장 빠르고 쉽습니다.