활발한코브라246
활발한코브라24624.04.19

어쩔 수 없는 바깥활동으로 마시게된 미세먼지를 배출하는 방법이 있을까요?

안녕하세요? 미세먼지 많을땐 바깥활동을 자제해야하겠지만 어쩔 수없이 바깐활동을 했을경우, 마시게된 미세먼지를 배출하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 돼지고기를 구워서 먹으면 돼지고기의 기름기에 미세먼지가 묻혀져서 배출이 된다고 어르신들이 야기하시더군요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    수분섭취가 중요합니다. 그리고 실내운동을 통하여

    몸 속 노폐물을 제거해야 합니다.

    야채 많이드시고요