청소생활
늠름한참밀드리212
늠름한참밀드리21222.07.23

블럭체인 기술이 기존 실물경제에 어떠한 좋은 결과를 만들어 줄까요?

블럭체인 기술이 기존 실물경제에 어떠한 좋은 결과를 만들어 줄까요? 현실과 동떨어진 기술이 되지 않는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한코알라190입니다.

    블록체인은 미래의 화폐를 대체하는 수단이 되지 않을까 싶네요.

    현재의 화폐는 검은돈이 많조 지하세계의돈

    블록체인의로 가상화폐 거래가 된다면 아무래도 투명해지겠조

  • 안녕하세요. 활달한복어284입니다.

    일단은 아무래도 블록체인이라는것이 보안때문에

    나왔자나여 복제도 사라질것이고 본인확인이 지금보다도 더확실히 되지않을까요?